El Arte de Doña Petrona .
Pescados y Aves son platos que no pueden faltar en las mesas de los buenos comensales.
¿Por qué reducir la cocina de aves al clásico "pollo al horno con papas" o, en el caso de los pescados, al siempre presente "filet de merluza frito"? De la mano de Doña Petrona todo aquel amante de la buena cocina descubrirá que las posibilidades culinarias que brindan los Pescados y las Aves, no sólo son exquisitas, sino también posibles de llevar a cabo por cualquier aprendiz de cocinero. Click aquí para comprar
Pescados y Aves son platos que no pueden faltar en las mesas de los buenos comensales.
¿Por qué reducir la cocina de aves al clásico "pollo al horno con papas" o, en el caso de los pescados, al siempre presente "filet de merluza frito"? De la mano de Doña Petrona todo aquel amante de la buena cocina descubrirá que las posibilidades culinarias que brindan los Pescados y las Aves, no sólo son exquisitas, sino también posibles de llevar a cabo por cualquier aprendiz de cocinero. Click aquí para comprar
Edición Electrónica | |
Precio: US$5.90 |
Desde muy joven ha enseñado a las mujeres argentinas el valor de las comidas y la forma de hacerlas. Doña Petrona no es solamente maestra en el arte culinario, es una verdadera consejera que ha llevado la satisfacción a muchos hogares. Con el lema "sin buena cocina no hay familia feliz", ella ha edificado su obra. Su trayectoria es un ejemplo de perseverancia y esfuerzo. Esta santiagueña, argentina, ha dado y dará que hablar todavía por mucho tiempo a los grandes cocineros de ayer y hoy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario